赵如英副主席赴南湖区建设街道开展“网格连心、组团服务”工作

发布日期:2019-10-18 15:11 信息来源:市政协 浏览次数:

 

 

10月15日,市政协副主席赵如英带领市政协委员工委、市税务局,赴南湖区建设街道第三网格走访企业和社区居民家庭,开展“网格连心、组团服务”活动。

赵如英副主席首先来到环球车享有限公司,与企业有关负责人进行座谈。环球车享有限公司主要从事电动汽车租赁、电动车充电设施的安装等业务。在详细了解企业的经营情况后,赵如英副主席向企业负责人询问企业经营中遇到的困难,勉励企业要立足嘉兴,拓宽使用群体,同时对政策上的相关问题将向有关部门进行了解和反映。随后来到紫阳社区紫阳公寓姚玉英家庭开展连心走访,了解姚阿姨平时生活起居、志愿服务情况和对党委政府的希望。80岁的姚阿姨身体康健、行动敏捷,她表示近年来环境越来越好,生活越来越方便,对党委政府的关心表示感谢。

 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统