第八、 十五界别组市政协委员开展联合视察

发布日期:2019-08-30 14:52 信息来源:市政协 浏览次数:

 

8月30日上午,在市政协副主席马玉华的带领下,第八(九三学社)、十五(文艺、新闻出版)界别组政协委员们围绕城市绿化美化主题,开展了调研视察活动。

随着嘉兴中心城市品质提升工作不断推进,城市如何更好地绿化美化、彰显嘉兴的城市特色日益引起政协委员的高度关注。本次视察活动中,政协委员们先后来到南湖景区、子城片区的沈曾植故居、高家洋房以及运河三塔塘等地实地调研。

委员们普遍认为,城市绿化美化是一项系统工程,要结合中心城市品质提升和创建国家森林城市等工作,高标准规划,高质量实施,进一步提升嘉兴老城区“绿城花海”整体形象,特别要做精南湖区域的绿化、彩化、美化,将整个南湖区域打造成一个大型精品园林。同时,要充分依托嘉兴的悠久历史、文化底蕴以及江南水乡的自然风貌,在中心广场、文化遗迹、历史建筑等重要节点打造中,充分融入人文元素,形成历史、人文、生态相得益彰的效果。

市政协文化文史和学习委参加本次视察活动。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统