市政协教科卫体委员会全体(扩大)会议召开

发布日期:2020-11-17 15:54 信息来源:市政协 浏览次数:

11月16日,市政协教科卫体委员会全体(扩大)会议召开。市政协教科卫体委员会全体成员,第二(民盟)、第十三(科协)、第十六(科技)、第二十(教育体育)、第二十一(医卫)界别活动组负责人、联络员参加了会议。

会议回顾总结了市政协教科卫体委员会及相关界别2020年度主要工作,研究讨论了2021年工作思路和履职重点,与会各位委员结合自身履职情况作了交流发言。

市政协教科卫体委主任王幸平作了会议总结,他指出,专委会是政协工作的重要载体、重要纽带和重要依托,新的一年,教科卫体委员会将紧扣中心大局和政协重点工作任务,紧密团结各界别和全体委员,深化思想认识,增强责任感、使命感,发挥好专委会基础性作用;加强组织领导,提升管理服务能力,切实树立新时代政协委员的新样子,努力推动专委工作再上新的台阶。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统