市政协副主席赵如英督导调研公共卫生间改造提升工程

发布日期:2020-11-23 15:01 信息来源:市政协 浏览次数:

11月20日下午,市政协副主席赵如英带队现场督导调研人居环境整治工程公共卫生间改造提升项目,并组织座谈交流。人居环境整治工程推进办执行副主任汪旭明、副主任任勤,市建设局、嘉源环境卫生有限公司等有关人员参加

督导调研。

赵如英副主席一行先后实地踏勘了洪兴路已建成驿站,中山路“老建委”在建驿站和文昌路在建驿站、口袋公园,在听取人居环境整治工程总体概况和项目进展情况,尤其是看到驿站的“前世今生”展示后,对驿站的建设、运行情况给予充分肯定。

赵如英副主席指出:一要将项目作为民生工程,可持续地予以推进,要将建设中展现的“工匠精神”传承下去,在工艺上精益求精;二是驿站建设要更注重功能性的拓展,满足市民、游客日益增长的物质、精神文化需求;三是积极向外宣传好、推广好、运用好,打造“嘉兴样板”,体现“嘉兴情怀”;四是确保施工质量、安全的前提下,紧抓项目工期,高品质高效率推进项目建设。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统