市政协柴永强副主席调研委员会客厅工作

发布日期:2020-03-26 10:36 信息来源:市政协 浏览次数:


3月18日下午,市政协副主席柴永强带队赴平湖调研委员会客厅工作,市政协教科卫体委主任王幸平、副主任吴晓云及平湖市政协副主席邱其良等陪同调研。

柴永强副主席一行首先来到平湖市社会组织创意园,实地调研平湖健心服务政协委员会客厅创建情况,听取会客厅牵头委员何鸣宇对会客厅基本情况的介绍。

随后,柴永强副主席一行又来到位于平湖市爱国卫生发展中心的平湖健康家园政协委员会客厅,在会客厅牵头委员宋亚琴的介绍下,现场视察了会客厅“三室一厅”布置情况。柴永强副主席还与在场的“金平湖”健康热线值班医生亲切交谈,了解热线接听情况。

在交流座谈中,相关委员介绍了委员会客厅在疫情期间开展的心理疏导、助力复工复产等工作情况。柴永强副主席充分肯定了平湖两个政协委员会客厅的工作开展情况,他指出,两个政协委员会客厅注重发挥优势、真抓实干,坚持需求导向、问题导向,在疫情中经受了考验,经受了锻炼。针对委员会客厅下步建设,他提出四点建议,一是在体系建设中,要善做加法,整合载体,注重点线面的结合;二是委员会客厅要基于社会需求,注重精准服务;三是在有机结合中创出特色,使各方面力量粘合更好;四是在实践过程中更加注重规范化、制度化建设,注重总结,不断完善。

在平湖健心服务政协委员会客厅听取会客厅牵头委员何鸣宇的介绍

在平湖健康家园政协委员会客厅听取牵头委员宋亚琴的介绍

在平湖健康家园政协委员会客厅座谈



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统