市政协副主席赵如英深入基层开展“三服务”活动

发布日期:2021-01-11 14:46 信息来源:市政协 浏览次数:





1月7日,嘉兴市政协副主席赵如英一行人赴海盐县澉浦镇、南湖区建设街道开展“三服务”活动。市妇联主席周静、市税务局二级高级主办马莉萍等参加走访。

在海盐澉浦镇,赵如英走访了浙江建鑫型钢科技有限公司、浙商中拓集团(浙江)新材料科技有限公司、澉浦镇转水坞。走访组了解到,澉浦紧固件企业做大做强意愿强,发展前景好,但目前存在缺乏人才支撑、技术支撑、空间受限等方面的困难。赵如英副主席充分肯定了企业不断探索、不断进取的工匠精神,鼓励企业继续发扬敢为人先的拼搏精神,做优做强企业,并强调相关部门积极帮助企业牵线搭桥,助力企业做强做大。同时要求企业继续严格做好防疫工作,确保安全生产。

在建设街道,赵如英副主席表示,建设街道处于嘉兴市主城区的核心区域,承接了市委市政府一项又一项重点、难点工作,工作成果值得充分肯定。同时,实地走访了解了辖区内嘉兴信业税务师事务所、旭辉商业管理有限公司等两家企业。企业高度评价了嘉兴市的营商环境,并根据自身实际,向走访组表达了目前企业发展瓶颈和存在的困难。赵如英鼓励企业继续用心用情培育好企业,并要求街道和相关部门要继续服务好、配合好企业,帮助企业解决实际困难需求。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统