市政协召开全市教科卫体委工作会议

发布日期:2021-03-09 17:06 信息来源:市政协 浏览次数:

3月5日上午,市政协召开全市教科卫体委工作会议。市政协副主席柴永强出席并讲话,教科卫体委主任王幸平、副主任吴晓云、兼职副主任朱军一,各县(市、区)政协分管副主席及专委负责人等参加了会议。

会上,市、县(市、区)政协教科卫体委负责人交流了上年度主要工作,并就在“十四五”开局之年如何围绕中心、服务大局、关注民生、协商议政进行了深入沟通和探讨。

柴永强副主席对过去一年市、县两级政协教科卫体委工作给予了充分肯定,他指出,各地政协立足实际、各展所长,特色鲜明、成效明显,值得相互借鉴学习。对下阶段工作,柴永强强调,要抓好理论学习,夯实思想基础,扎实做好“文化润禾•书香政协”活动,积极争创特色;要坚持思想政治引领,突出民主和团结两大主题,把凝聚共识贯穿政协工作和委员履职的全过程各方面;要进一步发挥专门协商机构作用,利用好“请你来协商”等协商新平台,促使协商更接地气更有实效;要进一步加强市县联动、左右互动,围绕共同关注的重大问题进行联合调研、协同议政,进一步增强政协系统工作的协同性。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统